睦の何気ない日々が徒然綴られております。
主に関西弁。
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
なんで無塩バターってあんな高いンだろ
フツウのバターは値下げしてんのに
無塩バターはそのまんまなんてオカシイと思いませんか?
どうなってんだバター社会(;中ロ中)
今日は大量にリンゴがあったんで焼きリンゴなんぞ作ってみました★
材料はリンゴとハチミツと無塩バターのみ!!
作り方は至って簡単で
竹串で刺しまくったリンゴを8つに切ってアルミの上に乗せ、
その上にハチミツをかけ、さらにその上に細かく切った無塩バターをバラバラ散らして
予熱210度・20分焼くだけ。
超簡単ですネ。
おまけに皮剥かなくてイイんですよッ・
素晴らしいね焼きリンゴ(* ̄皿 ̄*)
おいしかったしvv
んでも20分じゃ個人的に焼き足りなかったかな。
今度はもっと焼こう。
フツウのバターは値下げしてんのに
無塩バターはそのまんまなんてオカシイと思いませんか?
どうなってんだバター社会(;中ロ中)
今日は大量にリンゴがあったんで焼きリンゴなんぞ作ってみました★
材料はリンゴとハチミツと無塩バターのみ!!
作り方は至って簡単で
竹串で刺しまくったリンゴを8つに切ってアルミの上に乗せ、
その上にハチミツをかけ、さらにその上に細かく切った無塩バターをバラバラ散らして
予熱210度・20分焼くだけ。
超簡単ですネ。
おまけに皮剥かなくてイイんですよッ・
素晴らしいね焼きリンゴ(* ̄皿 ̄*)
おいしかったしvv
んでも20分じゃ個人的に焼き足りなかったかな。
今度はもっと焼こう。
PR
この記事にコメントする